| 24/02/2011 18h09min

PSV vence o Lille e se classifica para as oitavas da Liga Europa

Próximo confronto dos holandeses é contra o Rangers

Jogando em casa, o holandês PSV virou a partida, venceu o francês Lille por 3 a 1 e se classificou para as oitavas de final da Liga Europa.

Frau abriu o placar para o Lille aos 25 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o PSV pressionou e empatou aos 10 minutos, com a cobrança de falta de Dzsudzsák. Aos 17 minutos do segunto tempo, Frau levou o segundo cartão amarelo por uma falta em Manolev, e deixou os gramados.

Com um jogador a mais, em cinco minutos Lens fez o segundo gol do PSV. O brasileiro Marcelo, ex-Santos, fez o terceiro e selou a classificação dos donos da casa.

O primeiro confronto entre os times foi na França, e terminou em 2 a 2. A equipe holandesa agora encara o Rangers nas oitavas de final. Com o empate em 2 a 2, os escoceses eliminaram o Spoting.