Esportes  | 24/02/2011 00h09min

Para Oscar, vitória dá confiança ao torcedor colorado

Meia demonstrou satisfação com o gol marcado aos 45 minutos do segundo tempo

Uma vitória para amenizar o ambiente. Após derrotar o Jaguares por 4 a 0 na noite desta quarta-feira, o Inter recupera a tranquilidade para seguir buscando o tricampeonato da Libertadores.

Na saída de campo, Oscar declarou que os três pontos serviram para passar confiança aos torcedores:

– A vitória nos dará mais calma. A torcida estava pegando um pouco no nosso pé. Fizemos um jogo para a torcida nos dar um pouco de trégua.

O meia entrou aos 35 minutos da segunda etapa. Em pouco mais de 10 minutos em campo, acertou um belo chute da intermediária, anotando o quarto gol da partida. O garoto de 19 anos demonstrou muita satisfação com o seu desempenho em campo:

– Nem tenho o que falar. Entrei para mostrar meu futebol e fiz este gol.