| 23/02/2011 19h45min

Leon de Huanuco vence Oriente Petrolero pelo Grupo 2 da Libertadores

Zamora marcou o único gol da partida ainda no primeiro tempo

Pelo grupo do Grêmio na Libertadores, o León de Huanuco-PER venceu o Oriente Petrolero-BOL por 1 a 0 no estádio Heraclio Tapia, na cidade peruana de Huánuco, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos.

O gol marcado por Zamora aos 37 minutos do primeiro tempo deu ao time da casa seus três primeiros pontos no torneio continental. No entanto, segue na terceira posição do grupo, em virtude do saldo de gols, inferior ao do Tricolor Gaúcho e ao do Junior Barranquilla-COL. A equipe boliviana ainda perdeu Luis Gutierrez, expulso nos acréscimos da etapa final.

Na próxima rodada, o time peruano enfrenta o Grêmio no dia 3 de março, no estádio Olímpico, enquanto o Oriente Petrolero recebe o Junior Barranquilla no dia 8.