| 22/02/2011 18h48min

Flamengo treina de olho na final da Taça Guanabara contra o Boavista

Partida será no próximo domingo, às 16h

Dois dias depois da classificação, os jogadores do Flamengo inciaram, nesta terça, 22, os treinamentos visando a final da Taça Guanabara, domingo, 27. O elenco do clube foi dividido em dois grupos: enquanto um trabalhou na academia, o outro participou de um treino físico leve no CT de Vargem Grande.

O objetivo da comissão técnica é dar um descanso aos atletas depois de uma semana com jogos. Os quatro goleiros do rubro-negro treinaram com o juniores.

Com as atividades encerradas, os arqueiros deixaram o último campo do centro de treinamento em uma van. Felipe, que comemorou 27 anos nesta terça, colocou a cabeça para fora do veículo e brincou:

— Vamos nessa que a lotação tá saindo Madureira, Barra e Xerém — disse o goleiro, provocando risos nos companheiros.

Como venceu o Murici por três gols de diferença na estreia da Copa do Brasil, o Flamengo ganhou uma semana de treinamentos para preparação para a final da Taça Guanabara, às 16h, contra o Boavista.