| 19/02/2011 21h01min

Vitória mantém a Inter de Milão na cola do Milan

Time do técnico Leonardo venceu o Cagliari por 1 a 0

A Inter de Milão venceu o Cagliari por 1 a 0 e continua na cola do Milan, em busca de seu sexto título italiano consecutivo.

Com a vitória, a Inter dorme esta noite na vice-liderança, a dois pontos do Milan e um ponto à frente do Napoli, que, neste domingo, enfrenta o Catania no encerramento da rodada.

O gol da vitória saiu logo aos 7 minutos de jogo. Kharja finalizou de longe, a bola desviou em Agazzi e Ranocchia completou para o fundo das redes.

Mesmo à frente no placar, a Inter seguiu pressionando. O japonês Nagatomo, recém-contratado, avançava pela esquerda e Maicon, que voltou a atuar bem, pela direita, enquanto Eto´o e Pazzini criavam boas oportunidades dentro da área, mas paravam no goleiro Agazzi, um dos melhores em campo.

Os poucos contra-ataques do Cagliari na primeira etapa quase não deram trabalho à segura defesa nerazzurri.

Na segunda etapa, a Inter manteve a pressão, até que Eto´o foi substituído por Stankovic e o ritmo do jogo amornou. O Cagliari ainda tentou o empate, primeiro com Nenê, aproveitando falha de Thiago Motta aos 21 minutos, depois com Lazzari, mas Júlio César fechou o gol e garantiu o triunfo nerazzurri.

No outro jogo deste sábado, o Bologna, jogando em casa, venceu o Palermo por 1 a 0, com gol de Paponi no último minuto.