Esportes  | 18/02/2011 09h59min

Para imprensa boliviana, pênalti inexistente determinou vitória do Grêmio

Oriente Petrolero sofreu ainda dois gols após a cobrança convertida por Douglas

A derrota do Oriente Petrolero para o Grêmio foi provocada pelo pênalti marcado aos 43min do 1º tempo, de acordo com a imprensa boliviana. Na estreia da fase de grupos da Libertadores, no Estádio Olímpico, na quinta, Líber Prudente viu mão de Caamaño, marcou infração e precipitou a vitória tricolor com a cobrança de Douglas.

El Día

O Grêmio se impôs com comodidade ao Oriente e goleou por 3 a 0 no Estádio Olímpico, em Porto Alegre, na abertura do Grupo 2 da Copa Libertadores. A vitória foi facilitada por um erro grosseiro do árbitro, que inventou um pênalti.

La Prensa

Os refineros jogaram um bom primeiro tempo, mas logo cederam terreno. Um Pênalti inventado pelo árbitro foi o princípio do fim.

JornadaNet

Oriente Petrolero viveu um pesadelo em Porto Alegre. Um início sólido do plantel terminou em derrota para o Grêmio, por 3 a 0. O time boliviano se postou firme dentro de campo até que o árbitro uruguaio Líber Prudente marcou um pênalti inexistente próximo do fim do primeiro tempo, e esta jogada mudou o rumo do confronto.