| 17/02/2011 18h38min

Confronto entre Napoli e Villarreal pela Liga Europa termina empatado

Espanhóis e italianos decidem a vaga nas oitavas no próximo dia 24

Nilmar, Cavani, Rossi, Lavezzi. Mesmo com tantos atacantes de reconhecida qualidade em campo, Napoli e Villarreal não saíram do 0 a 0 no San Paolo, na primeira partida do confronto que vale vaga nas oitavas de final da Liga Europa.

As duas equipes tentaram sair para o jogo no primeiro tempo, mas, mesmo com a partida sendo bem disputada, os homens de frente não conseguiram se sobressair às defesas.

As redes chegaram a balançar aos 28 da segunda etapa, mas o uruguaio Cavani estava em posição irregular. No minuto seguinte, foi a vez de Lavezzi quase fazer o primeiro do Napoli. O argentino recebeu belo lançamento, matou no peito, invadiu a área e mandou para longe.

O mesmo fez Nilmar aos 32, desperdiçando ótima chance para os Villarreal. No fim, Aronica foi expulso após levar o segundo amarelo e desfalca o Napoli na partida de volta, que será realizada no próximo dia 24, na Espanha.