| 16/02/2011 17h59min

Volante Sandro, do Tottenham, desperta o interesse da Inter de Milão

Ex-jogador colorado deve receber proposta na próxima janela de transferências

A atuação de Sandro na vitória do Tottenham sobre o Milan por 1 a 0 no San Siro foi classificada como "incrível", "impressionante" por veículos ingleses. Mas a partida pode render mais que meros elogios ao volante brasileiro. De acordo com o Talksport, Sandro despertou o interesse da Inter de Milão do técnico Leonardo, que pode oferecer o equivalente a R$ 23 milhões pelo ex-jogador do Inter na próxima janela de transferências.

Em sua primeira temporada com a camisa do Tottenham, Sandro não vinha sendo regularmente utilizado pelo treinador Harry Redknapp. No entanto, ele ganhou uma chance como titular na importante vitória por 2 a 1 sobre o Sunderland no último sábado, quando atuou por 90 minutos pela primeira vez. Contra o Milan, novamente Sandro disputou a partida em tempo integral, atravessando seu melhor momento no clube londrino.