Esportes  | 12/02/2011 00h12min

Independiente e Vélez empatam em 2 a 2 pelo Clausura

Parra e Battión marcaram os gols do Rojo. Morález e Martínez fizeram os do Vélez

Em um jogo de quatro gols, o Independiente empatou com o Vélez Sarsfield por 2 a 2 em Avellaneda, na noite desta sexta-feira pela primeira rodada do Clausura.  Facundo Parra, Roberto Battión, Maxi Morález e Juan Martínez fizeram os gols da partida.

Os Rojos saíram na frente. Logo aos 6min, Parra abriu o placar. O Rey de Copas seguiu melhor e ampliou aos 36, com Battión. No segundo tempo, o Vélez descontou com Máxi Moralez no primeiro minuto. Aos 34, Martínez empatou o jogo após um erro do goleiro Navarro.