| 07/02/2011 02h37min

Brasil é derrotado pela Argentina e perde liderança do hexagonal no Sub-20

Com uma expulsão aos cinco minutos do primeiro tempo, Time de Ney Franco perdeu por 2 a 1

A seleção brasileira sub-20 não conseguiu se recuperar dos primeiros cinco minutos de partida e sofreu a primeira derrota no Sul-Americano do Peru para a Argentina na madrugada desta segunda-feira. Foi derrotada por 2 a 1 pelo time rival e perdeu a liderança do hexagonal da competição — caiu para o segundo lugar.

Com cinco minutos, o Brasil já tinha perdido seu capitão, Bruno Uvini, com o tornozelo direito lesionado, e Juan, do Inter, expulso por agredir um adversário. Pior, a agressão foi dentro da área: pênalti. Funes Mori converteu com força no meio do gol.

Mesmo com 10 em campo, o time de Ney Franco conseguiu o empate no início do segundo tempo, com William José. Aos 22 minutos, no entanto, Iturbe marcou e garantiu a vitória argentina.

Exemplo do nervosismo que impediu a reação dos brasileiros, o atacante Neymar levou o segundo cartão amarelo e vai desfalcar a equipe na próxima rodada da competição.