| 06/02/2011 21h24min

Juventude e Novo Hamburgo empatam em 0 a 0 no Alfredo Jaconi

Equipe alviverde perdeu a chance de antecipar a classificação para a próxima fase

A rede não balançou no Estádio Alfredo Jaconi na noite deste domingo. Juventude e Novo Hamburgo empataram em 0 a 0, pela sétima rodada do Gauchão Coca-Cola 2011. Com o placar zerado, a equipe alviverde perdeu a chance de antecipar a classificação para a próxima fase do campeonato.

Veja a galeria de fotos do jogo

No minuto a minuto, acompanhe como foi a partida entre Juventude x Novo Hamburgo

O alviverde local começou tomando a iniciativa. Contudo, apesar do cerco imposto nos primeiros minutos, quem ameaçou antes foi o adversário. Rodrigo Mendes arriscou de longe e Jonatas mandou para escanteio. Foi o único deste lado de campo no primeiro tempo, contra sete na meta defendida por Eduardo Martini.

Na etapa final, a supremacia não aproveitada anteriormente ensaiou cobrar seu preço. O jogo ficou equilibrado e as chances se reduziram de ambas as partes. Aos 22 minutos, com Coral já substituído pelo lateral Alex Telles e Zulu pouco produtivo, a multidão começou a clamar por Espiga. Pedido atendido por Picoli aos 27. Três minutos antes, Papa só não marcara de cabeça por milagre.

Leia mais sobre a partida no Pioneiro desta segunda-feira.