| 06/02/2011 19h59min

Cruzeiro vence de virada em casa

Time fez 3 a 2 sobre o Lajeadense e avançou no grupo 2

O Cruzeiro venceu, de virada, o Lajeadense, neste domingo, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Gaúcho. Jogando no Estrelão, o time do técnico Leocir Dall'Astra começou perdendo, com um gol logo aos 7 minutos do primeiro tempo: em contra-ataque, Alex Goiano fez 1 a 0 para o time visitante.

Mas demorou nem um minuto para o Cruzeiro empatar com Jo. O Lajeadense correu atrás do prejuízo e conseguiu, com Tiago Saletti pegando o rebote logo após cobrança de escanteio.

Ainda no primeiro tempo, o Cruzeiro empatou no chute forte de Adriano, que marcou de fora da área na diagonal. O mesmo Adriano daria a vitória ao Cruzeiro, aos aos 33 do segundo tempo.

Agora, o Cruzeiro vai a sete pontos e sobe para a quinta colocação no grupo 2, enquanto o Lajeadense estaciona com 11 no terceiro lugar do grupo 1.

Na outra partida, o São José venceu o Porto Alegre na casa do adversário por 2 a 0, complicando ainda mais a situação do time do Lami que amarga a última posição do grupo 2 com quatro pontos.

Já o Zequinha foi para 10 pontos e está no quinto lugar do grupo 1.