Esportes  | 05/02/2011 19h26min

Apesar da vitória de 2 a 1 sobre o Caxias, gremistas reclamam do calor

Victor: "Chega a ser desumano atuar numa temperatura destas"

Após a vitória do Grêmio por 2 a 1 sobre o Caxias na tarde deste sábado, o time de Renato Portaluppi chegou aos 14 pontos, a melhor campanha da competição até o momento. Apesar do resultado, os atletas reclamaram do calor na saída do gramado.

–  Nosso objetivo era a vitória e conseguimos. Fizemos um ótimo primeiro tempo, mas cansamos por causa do calor. Chega a ser desumano atuar numa temperatura destas. Todo mundo sai prejudicado. São coisas que precisam ser revistas – criticou o goleiro Victor.

Para o estreante da tarde, Rodolfo, o calor o fez se sentir mal no segundo tempo. O zagueiro ainda lamentou o gol sofrido.

– Meu Deus do céu! O calor está me matando. Saí de uma temporada daquelas e vim para esta. Foi bom porque ganhamos o jogo, mas levamos um gol em bola aérea, que treinamos a semana toda.

André Lima reiterou o discurso dos companheiros e exaltou o resultado criado no primeiro tempo, com os gols de Douglas e Vilson.

– O  calor estava muito grande. Soubemos fazer os três pontos no primeiro tempo. Mas o resultado foi bom.