| 05/02/2011 14h32min

Bayern começa bem, mas sofre virada para o Colônia pelo Campeonato Alemão

Time de Munique perde chance de encostar no vice-líder

Em partida de dois tempos distintos, o Bayern de Munique sofreu uma virada vexatória para o Colônia, por 3 a 2, neste sábado, no Rhein Energie Stadion, pelo Campeonato Alemão. Clemens, Badstuber e Novakovic marcaram para o Colônia. Mario Gomez e Altintop descontaram. Com a derrota, o Bayern de Munique perdeu a oportunidade de encostar no vice-líder, Bayer Leverkusen, que perdeu para o Number por 1 a 0, também neste sábado.

Pressionando no campo adversário, o time visitante impoz seu ritmo de jogo no primeiro tempo. Assim, não demorou muito para que o placar fosse aberto. Aos 22 minutos, Mario Gomez escorou um cruzamento vindo da esquerda e colocou o Bayern na frente. Foi o 12º gol do atacante, que é artilheiro do campeonato. No entanto, o Bayern queria mais e ampliou com belo gol de Altintop, aos 43 minutos.

A vitória parecia assegurada. Parecia... Pois no segundo tempo, o Colônia partiu com tudo para o ataque, aproveitando o inexplicável recuo do time de Munique. E se deu bem. Aos nove minutos, Clemens diminuiu a vantagem. O Bayern recuou ainda mais, cedendo muito espaço para o adversário, que não demorou para empatar a partida. Aos 16 minutos, Badstuber subiu mais alto do que a defesa do Bayern e cabeceou no canto de Thomas Kraft.

O gol encheu o time da casa de moral e a virada não demorou a vir. Aos 27 minutos, a bola sobrou limpa para Novakovik. O atacante do Bayern ganhou ma corrida do defensor do Bayer e só teve o trabalho de deslocar o goleiro. Colônia 3 a 2.