| 04/02/2011 02h37min

Seleção brasileira vence a Colômbia e lidera Sul-Americano Sub-20

Equipe de Ney Franco venceu por 2 a 0 e assumiu a ponta do hexagonal final

O Brasil venceu a Colômbia por 2 a 0 nesta madrugada em Arequipa, no Peru. Com o resultado a seleção é líder do hexagonal final, com 100% de aproveitamento.

A equipe do técnico Ney Franco precisou de apenas dois minutos para abrir o placar. O volante Casemiro completou de cabeça o cruzamento de Alex Sandro e colocou a seleção na frente. Depois disso, os colombianos chegaram a pressionar com o Brasil partindo nos contrataques.

A seleção voltou a dominar as ações do jogo a partir dos 20 minutos da etapa inicial. Ainda no primeiro tempo, Casemiro passou mal, chegando a vomitar no vestiário. O autor do primeiro gol foi substituído por Diego Maurício.

No segundo tempo, Neymar, que não mostrou o mesmo brilho de outros jogos, acertou a trave. Porém, era a Colômbia que dominava o jogo. Aos 43 minutos, Diego Maurício acertou um chute cruzado e fechou o placar.

No próximo domingo o Brasil enfrenta a Argentina, às 23h10min (horário de Brasília).