| 03/02/2011 20h28min

São José goleia o Veranópolis e deixa a lanterna do Grupo 1

Em jogo realizado em Alvorada, time da Capital fez 4 a 1 no adversário

Jogando no Estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, o São José goleou o Veranópolis por 4 a 1 nesta quinta-feira, pelo Campeonato Gaúcho. Lê, com dois gols, foi o destaque do Zequinha na partida.

Com o resultado, o time da Capital chegou aos sete pontos e deixou a lanterna do Grupo 1 — subiu para a sexta posição. O Veranópolis é o terceiro colocado do Grupo 2.

O time da casa não demorou a abrir o placar. Logo aos oito minutos, Lê marcou o primeiro. Porém, quatro minutos depois Raulem igualou para o Veranópolis. O primeiro tempo terminou empatado.

Na segunda etapa, Lê colocou o São José em vantagem novamente aos cinco minutos. Xavier ampliou aos oito minutos e Gabriel fechou o placar aos 37.