Esportes  | 03/02/2011 02h26min

Ronaldinho estreia no Flamengo com vitória

Pelo Campeonato Carioca, time venceu o Nova Iguaçu por 1 a 0

O Flamengo venceu o Nova Iguaçu por 1 a 0 na noite dessa quarta-feira, pelo Campeonato Carioca, no jogo que marcou a estreia de Ronaldinho no time rubro-negro. O gol do jogo foi marcado por Wanderley.

Para o primeiro jogo pelo Flamengo, no Engenhão, Ronaldinho recebeu a camisa 10 e a braçadeira de capitão do time. Nas arquibancadas, a torcida esperou o craque com um mosaico escrito "Bem-vindo, R10".

A atuação do jogador gaúcho foi discreta. Quem salvou a noite flamenguista foi o atacante Wanderley, que entrou no segundo tempo e marcou o gol da vitória aos 40 minutos da segunda etapa.