Esportes  | 03/02/2011 02h01min

Corinthians perde para o Tolima e está fora da Libertadores

Time do técnico Tite levou 2 a 0 do Tolima, na Colômbia

Pela primeira vez na história, um time brasileiro foi eliminado da Libertadores da América na primeira fase. Jogando na Colômbia, o Corinthians perdeu por 2 a 0 para o Tolima, nessa quarta-feira, e não passou para a fase de grupos da competição sul-americana. O jogo de ida, em São Paulo, havia terminado empatado em 0 a 0.

Os gols do jogo saíram apenas no segundo tempo. Aos 21 minutos, Danny Santoya abriu o placar para o time da casa. A situação ficou mais complicada para o Corinthians quando Luis Ramírez foi expulso pouco tempo depois de entrar em campo.

Aos 32 minutos, Murillo aproveitou cruzamento na área do time brasileiro e, de cabeça, marcou o segundo gol do Tolima. Nos minutos finais da partida, o time colombiano apenas administrou o resultado.