Esportes  | 02/02/2011 21h56min

Lajeadense goleia o Porto Alegre por 4 a 0

Equipe tem o melhor ataque do Gauchão com 14 gols

O Lajeadense aproveitou a fragilidade do Porto Alegre e aplicou 4 a 0 na noite desta quarta-feira em Lajeado. Com a goleada, o time chegou aos 11 pontos. O Lajeadense ainda tem o melhor ataque do torneio, com 14 pontos.

O time de Lajeado abriu o placar logo aos 7 minutos do primeiro tempo com Capixaba. Dez minutos depois, foi a vez de Paulo Rangel ampliar. Na segunda etaqa, a equipe não diminuiu o ritmo e fez o terceiro logo aos 2 minutos com Goiano. Paulo Rangel, artilheiro da competição com seis gols, marcou o último da partida aos 11.

Na próxima rodada, o Lajeadense enfrenta o Cruzeiro e o Porto Alegre pega o São José.