| 02/02/2011 20h47min

Juventus e Napoli perdem na rodada do Italiano

Roma ficou no empate em 1 a 1 com o Brescia

A 23ª rodada do Campeonato Italiano, disputada nesta quarta-feira, não foi boa para os times grandes. Jogando fora de casa, o Napoli perdeu por 2 a 0 para o Chievo e desperdiçou a chance de se aproximar do líder Milan. Os gols foram marcados por Moscardelli e Sardo.

Confira a tabela e a classificação do Campeonato Italiano

Também fora de casa, o Juventus perdeu para o Palermo por 2 a 1. Miccoli e Migliaccio abriram o placar para o time da casa ainda no primeiro tempo. Marchisio descontou para os visitantes ainda no primeiro tempo.

O Roma também tropeçou. Jogando em casa, o time de Adriano ficou no empate em 1 a 1 com o Brescia. Borriello marcou para o Roma, no início do segundo tempo. Eder deixou tudo igual 10 minutos depois.