| 30/01/2011 20h58min

Marcílio Dias arranca empate com Brusque em Itajaí

Marinheiro estava perdendo por 2 a 0 e se recuperou no segundo tempo

Patrícia Auth  |  patricia.auth@santa.com.br

O técnico do Marcílio Dias, Gelson Silva, previa que não seria uma partida fácil. E não foi. O Brusque dominou no primeiro tempo e abriu 2 a 0, mas o Marinheiro conseguiu reagir, após ter sido vaiado no intervalo, e arrancou o empate em 2 a 2, domingo, no Estádio Dr. Hercílio Luz.

Pela sexta rodada o Brusque recebe o Imbituba no Augusto Bauer e o marcílio enfrenta o Concórdia no Oeste. As duas partidas serão realizadas na quarta-feira, dia 2.

Os visitantes saíram na frente aos 20 minutos, quando Márcio Kessler derrubou Kito na área e o juiz marcou pênalti. Têti cobrou e marcou o sexto gol do campeonato. Pouco depois, Thiago Couto confirmou o domínio do Brusque ao aproveitar um cruzamento e marcar de cabeça.

O Marcílio Dias melhorou no segundo tempo, principalmente após Márcio Kessler defender um pênalti de Têti. Após a expulsão de Leandro Leite, que levou o segundo amarelo ao fazer falta em Maicon, ele cresceu mais ainda. Pouco depois, o meia voltou a ser alvo e sofreu um pênalti. Ele mesmo cobrou e descontou.

O Brusque ainda perdeu Cris, que também levou o vermelho, e não conseguiu segurar. Aos 40 minutos, Rincón aproveitou cruzamento e, de cabeça, marcou o segundo do Marinheiro, deixando tudo igual.

Ficha técnica

Marcílio Dias ( 2 )

Márcio Kessler; Dudu, Flávio Luiz e Ferreira; Adans (Anderson Planta), Gilberto, Teco (Rincón), Maicon e Willian; Leandro Branco (Denis) e Cristiano.
Técnico: Gelson Silva.

Brusque ( 2 )

João Ricardo; João Neto, Vinícius, Thiago Couto e Cris; Fabinho, Leandro Leite, Willian e Têti (Tom); Kito (Marcelinho) e Aloísio Chulapa (Pedro Ayub).
Técnico: Paulo Turra.

Gols: Têti (Brusque) aos 21; Thiago Couto (B) aos 38 do primeiro tempo; Maicon (M) aos 27 e Rincón (M) aos 40 do segundo tempo.
Cartões amarelos: Márcio Kessler, Willian, Dudu e Ferreira (Marcílio Dias); Leandro Leite, Cris, Vinicíus e Aloísio (Brusque).
Cartões vermelhos: Leandro Leite e Cris (Brusque).
Arbitragem: Raimundo da Luz Nascimento (SC), auxiliado por Alex dos Santos (SC) e Fabiano Coelho da Silva (SC).
Local: Dr. Hercílio Luz, em Itajaí (SC).