| 30/01/2011 14h26min

Inter de Milão vence o Palermo de virada pelo Italiano

Pazzini, que entrou no segundo tempo, fez dois gols na partida

Depois de estar perdendo por 2 a 0 para o Palermo, a Inter de Milão conseguiu virar para 3 a 2. O estreante Pazzini entrou no intervalo e mudou o panorama da partida.

No primeiro tempo a Inter esteve irreconhecível. A defesa parecia frágil, perdida, e o Palermo soube aproveitar bem o mau momento dos italianos. Logo aos quatro minutos, Miccoli abriu o placar. Melhor em campo no primeiro tempo, o baixinho viu seu companheiro Nocerino ampliar de cabeça, aos 36.

No intervalo, Leonardo lançou Pazzini e tirou Philippe Coutinho, que voltava ao time titular após um período lesionado. O novo reforço diminuiu aos 11. Logo em seguida, o goleiro Julio César brilhou pegando pênalti cobrado por Pastore. Foi o que acendeu o time da Inter em campo.

O iluminado Pazzini faria outro aos 27, de cabeça, empatando a partida. E sofreria o pênalti cobrado e convertido por Eto'o, que deu a vitória à equipe de Milão.