Esportes  | 29/01/2011 22h41min

La Coruña e Sevilla empatam em jogo de seis gols pelo Espanhol

Time de Luis Fabiano vira após levar 2 a 0, mas cede empate no fim

O La Coruña chegou a estar vencendo por 2 a 0, mas levou a virada em casa do Sevilla, de Luis Fabiano, e acabou decretando o empate em 3 a 3, em jogo realizado neste sábado. Com o resultado, o time anfitrião sobe uma posição na tabela, sendo agora o 14º colocado com 22 pontos, enquanto os visitantes chegam a 30, mantendo-se na oitava colocação.

Lassad abriu o placar aos 15min do primeiro tempo e ampliou aos 17min da segunda etapa, quatro minutos depois de o Sevilla perder Palop, expulso. Negredo descontou aos 18min, Escudé empatou o jogo aos 29min e Negredo virou aos 34min. Já aos 44min, no entanto, Ruiz decretou o empate em 3 a 3.