Esportes  | 26/01/2011 22h21min

Em jogo de seis gols, Veranópolis e São Luiz empatam

Equipes protagonizaram um grande jogo no Estádio Antônio David Farina

O Veranópolis e São Luiz fizeram uma grande partida na noite desta quarta-feira, no Estádio Antônio David Farina, na serra gaúcha, pelo primeiro turno do Gauchão 2011. A partida teve seis gols e terminou empatada em 3 a 3.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Julio Maranhão, aos sete minutos do primeiro tempo. Sharlei empatou aos 18. Ainda no primeiro tempo, o São Luiz virou o jogo com dois gols ainda no primeiro tempo. Glauber marcou aos 22 e Jean Paulo aos 38. Mas o Veranópolis chegou ao empate com Éber, aos 13, e Marcos Paraná, aos 16 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o Veranópolis chega a sete pontos ganhos, na segunda posição do Grupo 2. O São Luiz é o sexto do Grupo 1, com quatro.