Esportes  | 22/01/2011 22h40min

Novo Hamburgo e Pelotas empatam em 2 a 2 no Estádio do Vale

Anilado segue na quinta posição do Grupo 1, enquanto o Lobão é o sexto do Grupo 2

Em partida válida pela terceira rodada do Gauchão, Novo Hamburgo e Pelotas empataram em 2 a 2 na noite deste sábado no Estádio do Vale. Os gols foram marcados por Gustavo Papa e Márcio Hahm, pelo Noia, e Sandro Sotilli e João Paulo, pelo Lobão.

O jogo, que marcou a estreia de Julinho Camargo pelo Anilado, foi muito movimentado. Logo aos quatro minutos do primeiro tempo, o time da casa saiu na frente com Gustavo Papa, ex-Inter. O Pelotas foi para frente e empatou com o veterano artilheiro Sandro Sotilli, 11 minutos depois.

Na segunda etapa, o Lobão virou a partida com João Paulo, que driblou o goleiro Aranha e mandou para o fundo das redes, aos 26. Dez minutos depois, Márcio Hahn chutou de fora da área. A bola desviou na defesa do Pelotas, deixando tudo igual no placar.

Com o resultado, o Novo Hamburgo permanece na quinta posição do Grupo 1 com quatro pontos, enquanto o Pelotas segue sem vencer. O time está na sexta posição com dois pontos.