Esportes  | 20/01/2011 18h12min

Inter está eliminado da Copa São Paulo

Após empate em 1 a 1 no tempo normal, time perdeu por 4 a 3 para o América-MG na decisão por pênaltis

O Inter está eliminado da Copa São Paulo. Após empate em 1 a 1 com o América-MG no tempo normal, o time colorado perdeu por 4 a 3 na decisão por pênaltis.

Os gaúchos saíram na frente com gol de Paulinho aos 12 minutos do primeiro tempo. O jogador trouxe pela esquerda e chutou forte, no ângulo do goleiro Matheus. Nove minutos depois, os mineiros empataram a partida com China. No segundo tempo, o Inter demonstrou muito cansaço e levou para as penalidades.

Nos pênaltis, a equipe acabou perdendo por 4 a 3. Das cinco cobranças, duas foram desperdiçadas. Diego Furtado e Cesar erraram. Rodolfo, Paulinho e Tinga fizeram.