| 18/01/2011 17h59min

Avaí vence jogo-treino contra o Grêmio em Porto Alegre

Marquinhos fez o gol da vitória da equipe catarinense

O Avaí venceu o jogo-treino contra o Grêmio por 1 a 0 no Olímpico nesta terça-feira. O Leão entrou em campo com o time que deverá enfrentar o criciúma no domingo, às 17h, no estádio Heriberto Hülse. O único gol da partida saiu aos cinco minutos do primeiro tempo, marcado por Marquinhos.

Era para ser uma partida amistosa, mas teve confusão e expulsão. O atacante William e o volante Rochemback levaram cartão vermelho após uma dividida que gerou desentendimentos no campo.

O jogo começou com o Avaí pressionando a equipe gaúcha e Marquinhos passou pela marcação, chutou rasteiro no canto esquerdo do goleiro Busatto para abrir o placar aos cinco minutos. O jogo seguiu truncado. Até o final do primeiro tempo, quem tomava a iniciativa era o Avaí. O time catarinense teve mais duas chances boas para ampliar, mas as bolas foram para fora, uma de cabeça, em bola alçada na área.

O Grêmio chegou com Jonas. O atacante concluiu após boa troca de passes entre Gabriel e Douglas, mas a bola passou por cima do gol de Zé Carlos.

Segundo tempo

O jogo começou movimentado. Aos quatro minutos, em uma dividida no meio-campo, Willian e Rochemback se desentenderam e os dois foram expulsos. Como o jogo era treino, foi possível os dois times colocaram jogadores substitutos no lugar dos expulsos.

O jogo ficou mais duro no segundo tempo. Os dois lados tiveram chances, e o Grêmio começou a achar mais espaços para chegar à frente. Por duas vezes a bola quase entrou. No final do jogo, Emerson cobrou falta da meia-esquerda e o goleiro Zé Carlos defendeu. Nos últimos minutos não aconteceram grandes movimentações e o placar ficou mesmo no 1 a 0.

O Avaí faz mais um jogo-treino nesta quinta-feira, às 17h, desta vez em Alvorada diante do time da casa no estádio Morada dos Quero-Queros.