| 17/01/2011 21h10min

Brasil é superado pela Rússia no primeiro confronto de 2011

Jogando fora de casa, seleção perdeu por 3 a 1. As duas seleções voltam a se enfrentar na quarta

Jogando em casa a Rússia venceu o Brasil por 3 a 1 nesta segunda-feira em Ekaterimburgo. As duas seleções voltam a se enfrentar na quarta em Tyumen.

O primeiro gol da partida saiu no último lance do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, Prudnikov se antecipou e chutou cruzado, no canto direito de Tiago.

O Brasil empatou no início da segunda etapa com Rafael. A Rússia voltou a ficar em vantagem com mais um de Prudnikov. O terceiro saiu de um chute forte de Sergeev.