| 16/01/2011 14h41min

Liverpool e Everton empatam clássico em Anfield Road

Reesultado manteve equipes na metade da tabela

Liverpool e Everton fizeram um clássico animado, neste domingo, em Anfield Road. O empate em 2 a 2 manteve os dois na metade da tabela com 26 pontos - o Everton está em 12º e o Liverpool vem logo atrás.

Os donos da casa abriram o placar com o português Raul Meireles, aos 30 minutos de jogo. Em casa, o Liverpool tinha ligeira vantagem em uma partida bem equilibrada.

Na volta do intervalo, porém, os visitantes conseguiram a virada. Em sete minutos, o Everton passou a frente no placar com Distin e Beckford marcando.

O holandês Kuyt, no entanto, salvou os Reds da derrota no clássico em casa. Mais cedo, Birmingham e Aston Villa empataram em 1 a 1 - mesmo placar de Sunderland x Newcastle.