| 09/01/2011 20h08min

Figueirense empata em 2 a 2 com o Rio Branco-ES pela Copa SP de Futebol Júnior

Alvinegro lidera o Grupo H com quatro pontos

A equipe júnior do Figueirense empatou ontem em 2 a 2 com o Rio Branco-ES e continua na liderança do Grupo H da Copa São Paulo, sediado em Águas de Lindóia. O Alvinegro saiu na frente com Diogo aos 15 minutos, mas João Paulo , aos 22 e Wesley, aos 37, viraram o placar para a equipe capixaba ainda no primeiro tempo. O empate veio aos sete minutos do segundo tempo, com gol de Guilherme.

Com o resultado, o Figueirense lidera o Grupo H, com quatro pontos, ao lado do Rio Branco-ES.  Na próxima rodada, Figueirense enfrenta o Rio Claro-SP, terceiro colocado do grupo, às 16h, na quarta-feira. O Alvinegro precisa vencer para garantir a primeira colocação, sem depender do índice técnico dos nove melhores segundos colocados.