| 09/01/2011 15h39min

Juventude entra na última semana de preparação para o Gauchão

Time de Beto Almeida vence quinto amistoso seguido

Com um time formado por jogadores que pouco atuaram ou não foram relacionados para o amistoso do último sábado, em Santa Cruz do Sul, o Juventude ainda enfrenta o Inter B, nesta segunda-feira, em jogo-treino na Associação Geremia, em Bento Gonçalves. Para a equipe principal, no entanto, os testes em preparação para o Gauchão Coca-Cola terminaram. Sábado, a equipe titular de Beto Almeida para o começo do Estadual venceu de virada o Santa Cruz, no Estádio dos Plátanos, por 4 a 3.

O time da casa saiu na frente no placar logo aos sete minutos, com Alê Menezes. No minuto seguinte, porém, o Ju empatou com Jean Coral, desviando de cabeça uma cobrança de escanteio.Ceceu colocou o Santa na frente de novo, aos 15, ao fazer boa jogada pela direita e chutar sem chances para Jonatas. Ainda no primeiro tempo, novo empate alviverde. Júlio Madureira cruzou da esquerda e o volante Jardel completou para a rede.

A virada veio antes do intervalo, aos 37, em conclusão perfeita de Júlio Madureira de fora da área, no canto direito do goleiro do Santa Cruz. Ainda havia tempo, no entanto, para mais um empate do time da casa. Régis chutou rasante, a bola passou pela zaga do Ju e Alê Menezes mandou para a rede.

Na segunda etapa, o Juventude foi buscar mais uma vez a vantagem aos 15 minutos. Cristiano cruzou da direita e achou Denilson, que recém havia entrado no jogo. O atacante cabeceou longe do alcance de Rodrigo e fechou o placar em 4 a 3.