| 08/01/2011 21h13min

Com show de Messi, Barça vence mais uma

Argentino marcou um na goleada de 4 a 0 sobre o Deportivo La Coruña

O Barcelona anotou mais uma goleada no Campeonato Espanhol ao derrotar o Deportivo La Coruña por 4 a 0 e segue na liderança no torneio.

Com Xavi e Daniel Alves no banco, poupados, o Barça teve que contar com a genialidade de Messi para derrotar 12º colocado do Espanhol. Foi do argentino o passe que originou o gol de Villa, que abriu o marcador aos 25 do primeiro tempo.

O Deportivo só ofereceu perigo à defesa blaugrana com o jovem atacante Adrián, mas o domínio da partida foi mesmo do Barça.

Ainda no primeiro tempo, Abidal quase marcou seu segundo com a camisa do Barcelona, mas o árbitro assinalou impedimento e anulou o tento do francês.

Na segunda etapa, o vice-artilheiro Messi anotou seu 18º na Liga com um chutaço de fora da área logo aos 6 minutos. Já no fim da partida, Iniesta e Pedro transformaram a vitória em goleada.

O triunfo alçou o Barcelona aos 49 pontos, cinco a mais que o Real Madrid, que joga neste domingo, às 16h, contra o Villarreal.