| 08/01/2011 18h38min

Avaí derrota o Marcílio Dias por 2 a 1 em jogo-treino

Os gols do Leão foram marcados por Rafael Costa e Laércio

O time do Avaí, formado basicamente por jogadores da categoria sub-23 derrotou nesta tarde o Marcílio Dias por 2 a 1 em jogo-treino realizado no campo número um do Centro de Formação de Atletas (CFA) do Leão.

O time avaiano saiu atrás do marcador. Rodrigo Couto, aos 16 minutos do primeiro tempo acertou um chute da entrada da área. A bola ainda bateu na trave antes de morrer no fundo do gol. Rafael Costa, de cabeça, deixou tudo igual aos 44, após cruzamento de Julinho.

No início do segundo tempo, após um chute no travessão de Rafael Costa, o atacante Laércio aproveitou o rebote para marcar o segundo gol a 1 minuto, dando números finais ao jogo.