| 06/01/2011 15h17min

Com Pato no time, Milan vence na retomada do Campeonato Italiano

Novato Strasser marcou o gol da vitória no fim da partida

Com um gol do novato Strasser, natural de Serra Leoa, o Milan venceu o Cagliari opr 1 a 0 na volta do Campeoanto Italiano e segue na liderança isolada.

Em uma partida tecnicamente fraca, em que ambas as equipes pareciam ainda estar curtindo as férias de fim de ano, Milan e Cagliari pouco criaram e proporcionaram à torcida presente ao Estádio Sant´Elia um primeiro tempo bastante tedioso.

Retornando de lesão, os brasileiros Alexadre Pato e Thiago Silva começaram a partida como titulares, mas foram os reservas que decidiram o jogo. Aos 40 minutos da segunda etapa, o jovem Strasser, de 20 anos, recebeu passe de Cassano na entrada da área e finalizou, garantindo a vitória rossonera.

Também nesta quinta-feira, a Roma abriu o placar contra o Catania e sofreu a virada ainda no primeiro tempo, mas conseguiu se recuperar e garantiu a vitória por 4 a 2. Borriello e Vucinic marcaram duas vezes cada pela equipe romana, enquanto Silvestre e López fizeram os gols do Catania.

O brasileiro Leonardo estreia como técnico da Inter de Milão ainda nesta quarta-feira, diante do Napoli, às 17h45.