Esportes  | 22/12/2010 23h05min

ACBF vence Assoeva e conquista o título da Liga Futsal RS

Time de Carlos Barbosa goleou no tempo normal

Pela oitava vez, a ACBF conquistou o título do Estadual de futsal, este ano denominado Liga Futsal RS. Como havia perdido o primeiro jogo, em Venâncio Aires, a equipe de Carlos Barbosa precisava vencer a partida da noite desta quarta-feira para levar a disputa para a prorrogação.

E jogando em casa, a ACBF não demorou a abrir o placar, com Leandrinho. Ainda no primeiro tempo, Sinoê (duas vezes) e Rodrigo ampliaram para o time serrano. No segundo tempo, Daniel e Pablo ampliaram para 6 a 0.

Mesmo precisando só do empate na prorrogação, a equipe laranja venceu por 2 a 0, gols de Thiaguinho e Carlinhos. Com a conquista, a ACBF se igualou ao Inter como a maior vencedora de estaduais.