| 20/12/2010 22h39min

Assoeva sai na frente na decisão do Estadual de futsal

Equipe de Venâncio Aires derrotou a ACBF por 3 a 2

No primeiro jogo da final, a Assoeva saiu na frente no Estadual de futsal. O time de Venâncio Aires, jogando em casa, fez 3 a 2 na ACBF na noite desta segunda-feira.

Em um primeiro tempo movimentado, a Assoeva abriu o placar com Xoxo. Os mandantes ainda perderam um pênalti. Guga chutou, mas o experiente Lavoisier defendeu.

Na segunda etapa, as duas equipes seguiram em busca do gol. Rodrigo empatou para a ACBF. Guga, se redimiu do desperdício da penalidade, e recolocou a Assoeva na frente. Flávio deixou tudo igual novamente. Porém, Ceko garantiu a vitória para os donos da casa.

Na próxima quarta, os dois times realizam a segunda partida da final em Carlos Barbosa. Caso a ACBF vença, o jogo irá para a prorrogação. No tempo extra, a equipe de Lavoisier joga pelo empate para levar o oitavo título da competição. A Assoeva busca conquistar pela primeira vez o torneio.