| 19/12/2010 21h12min

Caxias goleia adversário no primeiro jogo-treino

Amistoso foi contra a equipe amadora Da Rocha, no último sábado

O Caxias enfrentou a equipe amadora Da Rocha na tarde deste sábado, no primeiro jogo-treino da pré-temporada, no Estádio Homero Soldatellli, em Flores da Cunha, e venceu com goleada.

A partida terminou com o placar de 6 a 0 para a equipe grená, gols de Waldison e Itaqui na primeira etapa, Balthazar (2), Thiaguinho e Sato. O técnico Lisca aproveitou a oportunidade para testar todos os jogadores que estavam à disposição no elenco, trocando todo o time no intervalo de jogo.

Os atletas se reapresentam para mais um semana de treinamentos na manhã desta segunda, para trabalhos físicos no turno da manhã, e um trabalho tático à tarde. O próximo jogo-treino acontece no mesmo local, dia 23, contra o Sindicato dos Atletas Profissionais.