| 19/12/2010 15h10min

Kaio Márcio fica com a prata nos 200m borboleta

Brasileiro havia garantido o bronze nos 100m da modalidade, na quinta-feira

O nadador Kaio Márcio ficou na segunda poisção nos 200m borboleta, neste domingo (19), e garantiu a primeira medalha de prata para o Brasil no Mundial de piscina curta, em Dubai.

Na quinta-feira, o brasileiro havia conquistado o bronze nos 100m borboleta e disse estar animado para a disputa deste domingo:

– Esse ano foi diferente, não nadei Copa do Mundo (em piscina curta), só disputei uma competição em piscina curta. Então, não consegui me dedicar bem aos 25m. Representar bem o país é bom demais. A de 200m é a minha prova. Vou nadar bem mais contente com essa medalhinha. É uma prova que eu gosto de nadar e quero nadar entre os melhores.

Kaio, que não iniciou bem a prova, mostrou uma impressionante recuperação nos últimos 50m e conseguiu fazer o tempo de 1m51s61, apenas cinco milésimos atrás da primeira posição.

– Foi legal, foi uma prova que eu não tinha ido tão bem de manhã, mas consegui buscar a medalha no final. Foi bom para mim – vibrou o brasileiro ao Sportv.

A medalha de ouro ficou com Bertrand Le Clos, da África do Sul, com o tempo de 1m51s56. O bronze ficou com o húngaro László Cseh, cravando 1m51s67.