| 19/12/2010 13h10min

Lazio vence e se aproxima do Milan

Time bateu a Udinese com gol do brasileiro Hernanes

A Lazio venceu a Udinese por 3 a 2 neste domingo (19) pela 17ª rodada e se aproveitou assim da derrota do Milan no sábado para Roma por 1 a 0, ficando a apenas três pontos do líder do campeonato italiano.

O brasileiro Hernanes abriu o placar logo aos dois minutos de jogo, com um belo chute de canhota de fora da área. No segundo tempo, o chileno Alexis Sánchez empatou a partida aos 49, mas três minutos depois Giusseppe Biava voltou a colocar o time de Roma em vantagem.

O argentino Germán Denis deixou tudo igual novamente aos 61, mas a apenas dois minutos do fim o colombiano Cristian Zapata fez um gol contra e a Lazio decretou o 3 a 2.