| 15/12/2010 09h10min

Krona empata com Ibirama na primeira partida da semi no Estadual

Os dois times voltam a se enfrentar nesta quinta, às 20h15, no ginásio da Univille

Na disputa por uma vaga na final do estadual, a Krona conseguiu um bom resultado atuando fora de casa. Na terça, em Ibirama, a equipe empatou com o Ibirama Futsal por 2 a 2, e poderá decidir em Joinville a classificação. Os dois times voltam a se enfrentar nesta quinta, às 20h15, no ginásio da Univille. Uma vitória coloca a Krona na decisão.

No ginásio João Moretti, o jogo seguiu o roteiro das duas partidas da decisão do returno do estadual, que foram contra o mesmo adversário. A partida seguiu equilibrada até o final.

O primeiro gol foi marcado pelo Ibirama, logo no começo do segundo tempo, com Dé. Faltando dez minutos, Guina empatou. A Krona chegou a ficar na frente com o gol de Julio, mas Marcel, na saída de bola, deixou tudo igual.

No outro duelo da semifinal, disputado em Concórdia, o time do Meio-oeste venceu a AD Hering por 3 a 2.