| 13/12/2010 10h10min

Técnico do Chelsea admite fúria do atacante Drogba

Jogador entrou no segundo tempo do jogo contra o Tottenham

Carlo Ancelotti, técnico do Chelsea, admitiu em entrevista coletiva após o empate de 1 a 1 com o Tottenham, neste domingo, que o atacante Drogba estava furioso por ter começado a partida no banco de reservas. O jogador entrou no intervalo, marcou o gol de empate mas perdeu um pênalti aos 46 do segundo tempo.

— Ele jogou muito bem e trabalhou bastante. Obviamente não estava feliz por não ter iniciado — afirmou o italiano.

De acordo com a imprensa inglesa, o marfinense também reagiu com fúria quando foi chamado para aquecer antes do intervalo. Ancelotti, explicou que manteve o atacante no banco por uma questão tática.

— Eu queria jogar utilizando os contra-ataques, investindo na velocidade de Anelka para criar chances de gol — revelou.

Sobre o pênalti defendido pelo brasileiro Gomes, o cobrador oficial é o meio de campo Lampard. O jogador também entrou durante o segundo tempo, após uma longa recuperação de lesão. Esse foi o motivo para que Drogba realizasse a cobrança.

— Drogba assumiu a responsabilidade. Não é comum ele errar — finalizou o técnico.