| 08/12/2010 19h50min

Benzema marca três e Real Madrid goleia o Auxerre

Atacante francês foi o grande nome do jogo no Santiago Bernabéu

Com show de Benzema, o já classificado Real Madrid goleou o Auxerre (FRA) no Santiago Bernabéu, por 4 a 0, na despedida da fase de grupos da Liga dos Campeões. O Real, que foi a campo com uma equipe praticamente reserva, terminou invicto a primeira fase, com 16 pontos ganhos na liderança do grupo G.

O time merengue não demorou a abrir o placar. Logo aos 11, Cristiano Ronaldo fez boa jogada pela esquerda e cruzou na cabeça de Benzema. O francês escorou e fez 1 a 0 para os donos da casa.

Depois de muito pressionar o fraco Auxerre no restante da primeira etapa mas não conseguir marcar antes do intervalo, o Real chegou ao segundo gol com Cristiano, que recebeu de Marcelo já dentro da área e ampliou.

A partir daí só deu Benzema. Em jogada individual, aos 27 da etapa final, o francês marcou seu segundo gol. Já no fim da partida, aos 43, ele completou o placar, fechando a goleada do Real no Bernabéu.