| 08/12/2010 08h05min

Krona precisa vencer nesta quarta em Joinville

Como o time foi derrotado pela Hering na terça, a vitória leva a partida para prorrogação

A Krona foi derrotada pela Hering, por 3 a 2, na noite desta terça, em Blumenau, no jogo de ida da semifinal do returno do Campeonato Catarinense de Futsal. As duas equipes voltam a se enfrentar nesta quarta, às 20h15, no ginásio da Univille, em Joinville.

A equipe joinvilense precisa vencer para provocar a prorrogação, na qual terá a vantagem do empate. Para a Hering, o empate no tempo normal garante a vaga. De qualquer maneira, os dois times já estão classificados para as finais do Estadual.

A Hering esteve sempre na frente. Maicon fez no primeiro tempo. No segundo, Pereira ampliou e Bolinha descontou. Maicon voltou a marcar para a Hering, e Bateria fez para a Krona.