| 04/12/2010 17h03min

Krona tropeça no Corinthians e perde chance de disputar final da Taça Brasil de Futsal

Time joinvilense começou vencendo por 1 a 0, mas não segurou o resultado

Na briga pela vaga na final da Taça Brasil de Futsal, quem levou a melhor foi o time do Corinthians, que venceu a Krona de virada por 2 a 1. O time paulista aguarda o resultado da partida entre Carlos Barbosa (RS) e V&M Minas (MG), ainda neste sábado, para saber com quem irá disputar a final da competição no domingo ao meio-dia.

Krona/Joinville/DalPonte-SC e São Caetano/CorinthiansUnip-SP começaram a partida bastante ofensivos. Apesar do Corinthians criar oportunidades, Murilo aproveitou o contra-ataque e abriu o placar no primeiro minuto para o time joinvilense.

Faltando sete minutos para o fim do primeiro tempo, Léo bateu cruzado, Fabiano chutou para a rede e igualou o placar na Arena Jaraguá.

Aos 14 minutos do segundo tempo, o ala café  Café errou a cobrança de canto e o ala Deivão aproveitou a oportunidade para marcar para o time do Corinthians.

Restando apenas cinco minutos para o fim da partida, James entra como goleiro-linha e logo é expulso por colocar a mão na bola. O jogador foi contido pelos companheiros ao iniciar uma discussão com o árbitro. No final da partida, outra confusão envolvendo os goleiros das duas equipes deixou o jogo interrompido por mais sete minutos.

Com o resultado final, Krona fica fora da disputa pela Taça Brasil de Futsal.