| 29/11/2010 19h59min

Barcelona atropela o Real Madrid no Espanhol

Xavi, Pedro, Villa e Jeffrén marcaram na goleada por 5 a 0

Foi humilhante. O Barcelona não tomou conhecimento do Real Madrid e venceu o rival por 5 a 0 na tarde desta segunda-feira, no Camp Nou, pela 13ª rodada do Campeonato Espanhol. Com o resultado, o Barça assumiu a liderança da competição com 34 pontos.

O primeiro gol da partida saiu logo aos nove minutos. Iniesta deu belo passe para Xavi que, na frente de Casillas, desviou para o fundo das redes. Oito minutos depois, Villa (foto) cruzou na pequena área e Pedro aproveitou o rebote do goleiro do Real para ampliar.

Na segunda etapa, o domínio do time da casa continuou. Enquanto o Real Madrid abusava das faltas e jogadas violentas. Ao todo, o time de José Mourinho recebeu sete cartões amarelos no jogo. Aos nove minutos, Villa recebeu na área e chutou na saída do goleiro adversários.

Aos 12, Messi encontrou Villa sozinho na área. O jogador só teve o trabalho de desviar a bola de Casillas para ampliar. No último minuto regulamentar, Bojan cruzou e Jeffrén fechou a goleada.

A partida terminou com confusão. Já nos acréscimos, Sérgio Ramos chegou de forma violenta em Messi e acabou expulso. O lateral do Real ainda empurrou Puyol antes de sair do campo.