| 28/11/2010 16h34min

Em jogo eletrizante, Tottenham vira sobre o Liverpool no final

Aaron Lennon marcou nos acréscimos e garantiu os 2 a 1

Em um jogo emocionante, o Tottenham conquistou sua segunda virada consecutiva no Campeonato Inglês ao vencer o Liverpool por 2 a 1, neste domingo, em White Hart Lane. Semana passada, o time londrino já havia conseguido um resultado histórico ao bater o arquirrival Arsenal por 3 a 2 na casa do adversário, depois de terminar o primeiro tempo perdendo por 2 a 0.

> Confira a classificação do Campeonato Inglês

O zagueiro Skrtel seria o nome do jogo, não fosse o gol de Lennon, aos 46 minutos do segundo tempo. O jogador do Liverpool foi responsável pelo primeiro gol dos Reds, aos 42 minutos, aproveitando a sobra da defesa do Tottenham. Foi também dele o gol contra que igualou o marcador aos 20 minutos da segunda etapa, ao tentar interceptar a finalização de Modric.

O Tottenham já havia perdido a chance de empatar a partida quando, após N´Gog parar uma cobrança de falta com a mão dentro da área, Defoe chutou para fora o pênalti que o Liverpool dera de presente.

Depois de 15 minutos finais de intensa pressão de ambas as equipes, os Spurs arrancaram a virada graças a um cochilo da defesa do Liverpool, que deixou Lennon entrar na área como um foguete e marcar para os donos da casa.

Com os dois times lutando muito e alternando boas jogadas em cada lado do campo, Liverpool e Tottenham, que antes do início da partida não figuravam entre os cinco primeiros colocados na tabela, fizeram um dos melhores jogos do Campeonato Inglês até o momento.

A nota triste fica por conta da lesão do holandês Van der Vaart, que saiu de campo ainda no primeiro tempo, sentindo o tornozelo, e deve descalfar os Spurs nas próximas rodadas.