| 26/11/2010 20h51min

Mainz goleia o Nuremberg por 3 a 0 no Campeonato Alemão

Equipe está quatro pontos atrás do Borussia Dortmund, líder da competição

No jogo isolado desta sexta-feira pela 14ª rodada do Campeonato Alemão, o Mainz derrotou o Nuremberg por 3 a 0. Com o resultado, a equipe chegou aos 30 pontos, ficando quatro atrás do Borussia Dortmund, líder da competição.

André Scürrle, de carrinho, abriu o placar aos 27 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, saíram os outros dois gols da partida. Aos 9 da etapa complementar, Nikolce Noveski, de carrinho, ampliou. O tunisiano Sami Allagui fez o terceiro.

Mais seis jogos serão disputados no sábado. Destaque para o confronto entre Borussia Dortmund e Mönchengladbach.