Esportes  | 17/11/2010 19h10min

Inter B vence o Pelotas e está na final da Copa Ênio Costamilan

Time enfrenta o Cerâmica na final da competição

O Inter B venceu o Pelotas por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira, no Estádio Beira-Rio, pelo jogo de volta da semifinal da Copa Ênio Costamilan. Como o primeiro jogo foi 1 a 1, o Colorado está classificado para a final da competição.

O adversário na decisão será o Cerâmica, que passou pelo Sapucaiense com uma vitória fora de casa por 2 a 0 e uma derrota em Gravataí por 2 a 1.

O Inter saiu na frente com um gol de Guto, aos 40 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Tiago Duarte empatou para o Pelotas logo no início da segunda etapa, aos quatro minutos. Italo marcou o gol da vitória aos 39 minutos.