| 14/11/2010 21h53min

São Paulo empata com o Vasco e vê distante o sonho da Libertadores

Time paulista ficou na nona colocação

Em jogo bastante movimentado, Vasco e São Paulo empataram em 1 a 1. Com o resultado, o time carioca praticamente assegura a vaga na Sul-Americana e o Tricolor paulista dá adeus as chances de vaga na Libertadores.

O placar deixou o Tricolor com 51 pontos, em nono lugar. Sem nenhuma aspiração no Brasileiro, o Vasco segue em 11º, agora com 46 pontos.

Os dois gols da partida foram no segundo tempo. Aos 15 minutos, Eder Luis arrumou para o pé direito e bateu com força, colocado e de fora da área. A bola foi no ângulo esquerdo de Rogério Ceni. Golaço, o nono do artilheiro cruzmaltino neste Brasileirão.

Quando o Vasco parecia mais perto do segundo tento, Fernandão armou boa jogada aos 25 minutos, com uma enfiada pela direita para Jean. O lateral chegou à linha de fundo e cruzou. O atacante Lucas Gaúcho, que havia entrado há pouco no lugar de Jorge Wagner, desviou de letra para as redes.