| 13/11/2010 22h41min

Victor: "Eu nunca tive uma fase assim"

Goleiro tricolor defendeu seu quinto pênalti no Brasileiro

Victor foi decisivo no empate em 0 a 0 com o Santos na noite deste sábado na Vila Belmiro. O goleiro do Grêmio defendeu o pênalti de Zé Eduardo aos 23 minutos do segundo tempo. Para o arqueiro tricolor, o ponto conquistado deve ser celebrado.

– Acho que dá para comemorar sim. Este resultado será importante para o final do campeonato.

Convocado para a Seleção Brasileira que irá enfrentar a Argentina na quarta-feira, Victor reconheceu que nunca passou por um momento como este. Com o pênalti do Santos, já são cinco defendidos em nove cobranças no Brasileiro, tendo levado apenas três gols. Um pênalti foi na trave.

– Eu nunca tive uma fase assim. Mas tenho trabalhado e observado os batedores, podendo ajudar os colegas.